Detak Jantung Janin

Mom's mau tanya ini, soal DJJ . kemarin pas priksa ke bidan DJJ nya naik drastis 151/menit, tinggi fundusnya 11cm , UK 23w6d , wajar nggak ya mom's???? soalnya kehamilan pertama ! jdi belum pngalaman masih.... bgi info dan saran nya ya mom's..... makasih....

1 Tanggapan

itu normal2 aja bund.. makin besar umur kehamilannya DJJ nya jg bakal naik bund.. ntar klw mau melahirkan jg dicek dlu DJJ ny, biasanya klw ada yg salah atau DJJ nya terlalu tinggi, nnti jg dokter/bidannya bakal bilang sma bunda. .. bunda2 sekalian... tolong bantu saya.. bantu like dan tanggapi pertannyaan saya yg judulnya "jenis kelamin anakku berubah" serta bantu like dan tanggapi foto yg ada di #babyjturn3mo / foto terbaru dialbum saya. .. thanks ya bund