Gigi Nyilu

Mom's mau Tanya dong gigi saya suka linu kalo ngunyah makanan tapi kalo gamakan kasian utun di Perut, kira kira itu kenapa ya mom's.

3 Tanggapan

masalah gigi itu sudah tradisi kalau hamil bun,banyakin minum air putih aja bun,kalau hbis makan usahakan jgn langsung gosok gigi tp kasih jeda 20 menit,berkumur saja jadi asam basanya balance

6y ago

oh gitu, mom's kalo pake cairan berkumur boleh ga ya

coba gnti pasta gigi yg buat gigi sensitif bun