bayi pilek

mom's mau nanya bayi q umur 1 blan trs baru 2 hari ini kayak hidung y tersumbat sampek bunyi grok grok ... biasa y bunda2 dkash apa y bun

9 Tanggapan

Susui terus, pastikan asupan cairan cukup. Boleh jemur di pagi hari. Batpil umumnya krn virus dan akan sembuh dg sendirinya dg meningkatkan daya tahan tubuhnya. Boleh lakukan cara2 alami yg bisa membuat bayi terasa lbh nyaman dan melegakan pernapasan, misalnya: - Terapi uap: teteskan minyak telon/kayu putih dlm sebaskom air panas, letakkan di pojok ruangan. - Oleskan yg hangat2 (balsem bayi, eo, minyak telon) di dada dan punggung bayi. Tetap amati jika ada resiko iritasi..Cara2 alami umumnya utk membuat bayi lbh nyaman sehingga bisa istirahat ya bukan utk menghilangkan batpilnya Segera ke dokter jika ada sesak, sulit menyusu, atau tdk kunjung membaik.

Transpulmin ato cessa oles d punggung, dada, telapak kaki dan ubun2. Ditengkurepin d pangkuan kalo pas dijemur, dioles juga & tepuk2 punggungnya pelan. Biasanya langsung melerrr tuh ingus. D kamar dikasih potongan bawang merah bun, ganti 2hari sekali. Ato bakar bawang putih taroh d kantong plastik yg sudah ditusuk2 biar uapnya terhirup

Pakai transpulmin,trus pakai uap minulyak kayu putih banyak asi plus jangan lupa berjemur

Di uap pke air hangt cmpur telon bun,klo sy pke trnspulmin

Jangan minum es dlu bundanya ya bun

nyimak.. baby ku juga pilek bun..

transpulmin baby balsam bun..

5y ago

terimaksh bun q cb cari dapotk terdekat

Diolesin cessa bund

Transpulmin