Bagaimana Cara Mengatasi Bayi Yang Suka Main Air Liur

Mom's,, bayi ku usia 1 bulan, si dd tuh suka main air liur dia sendiri sampai tersedak dan batuk2, yg bikin saya parno, batuk nya tuh kaya mau muntah, sampai muka dia merah padam gitu. Kalau ada mommy disini yang punya pengalaman yang sama, dan sudah bisa mengatasi baby nya boleh sharing dong mom's, karena saya masih takut, takut nnti sampai susah nafas. #sharingandcaring

3 Tanggapan

iya mom mau memasuki fase oral gpp seiring waktu akan hilang kok suka main air liurnya. coba di alihin aja bayinya ke hal lain kalau sudah mulai tersedak gitu mom

niceu,yigaghkjggz