mengorok keras , jalan napas berlendir dan tidur gelisah

mom's anak saya saat ini bru berusia 25 hari , beberapa hari ini setiap cuaca dingin anak sy tidurnya mengorok keras sekali , seperti ada lendir d jln napasnya , sehingga anak sy tidurnya gelisah. apakah mom's ada yg punya pengalaman yg sama dan solusinya apa yh

2 Tanggapan

kalo anak saya dulu emang grok" bun nafasnya tp sering" dijemur akhirnya ilang sendiri

6y ago

owhhh gitu bun. ok terima kasih