RS atau Bidan di Bekasi Utara

Mom referensi RS atau bidan yg enak untuk konsultasi kandungan dan untuk lahiran juga yg penanganannya enak dimana yah ??? ?

1 Tanggapan

kalo mau rada jauh di bidan tempat saya lahiran Bun, bidannya sabar banget asisten nya juga gercep banget,, tapi di pintu air dekat summarecon, di klinik beliau juga ada SpOG nya Bun biasanya jadwal USG 1minggu sekali di hari Minggu,, kalo USG di klinik yang di kampung 200 belakang polres bekasi