cari bidan recomend di bekasi utara

pagi bunda" . maaf mau tanya ,, apa disini ada yg tinggal di daerah bekasi ? terutama bekasi utara.. sy baru pindahan ke bekasi utara, jd masi cari" bidan yg recomend disini,, usia kandungan sy 7bulan .. ada yg taukah, bidan yg recomend di daerah bekasi utara dan brp kisaran biaya lahiran dsini.. terimakasih bund ??

2 Tanggapan

Klinik al akbar bun di perwira saya lahiran disana, atau di bidan desi

4y ago

Bidan Darti yg di Pejuang

bunda Niken, maaf mau tanya, di bidan cucu Nerima pasien BPJS ?