obat pusing

mom.. obat pusing bgt buat ku di usia 12w itu yg bagus apa ya? saya gk kuat bgt ngerasain pusing bgt bgt smpe muter muter kepala..

5 Tanggapan

kalau aku pake primperan bun yg 5mg dulu kalau masih belum mempan yg 10mg minumnya kalau mual aja.. itu emg khusus buat ibu hamil bun

konsultasi kan dulu sama dokter bunda obat.apa yg cocok buat bunda.. sebelumnya pasti d periksa tekanan darah bunda

5y ago

darah rendah ya Bun..HB nya bunda rendah..iya lebih baik Konsul jgn asal beli obat Bun..klw d tes darah HB bunda rendah ..bunda akan d sarankan makan2an seperti daging2an..alpukat..kacang kedelai dll..buat obat bunda Konsul dlu aja biar aman

Ke dokter bun priksain j keluhannya, jgn nanya disini soalnya kondisi bumil beda2 bunn...

saya diresepin sama bidan obat paracetamol bun

5y ago

kalo bidan saya ngeresepin itu sih bun, kalo bunda mau lebih jelas coba konsul ke bidan atau spog aja

sanmol

5y ago

sy diresepin itu sama spOg sanmol tab