management stress

mom n bunda, aq butuh share dr pengalaman para mom n bunda nih dalam memanage stress saat kita br punya baby,saat kt memberi asi supaya asi tetep deras dan saat hrs disambi smbil bkrja urus baby rumah serta suami.. tlong coret" pengalamannya ya bun n mom...

1 Tanggapan

caranya itu curhat ke suami. keluar aja unek2nya. dlu sya kena babyblues seminggu apalgi lngsung dtnggal suami keluar kota. akhirnya sya nangis kejer n dipeluk suami sya crtakan prasaan sya gmna maunya apa. alhamdulillah suami pengertian n dibantuin ini itu