buah untuk ibu hamil

mom.. mo tanya klo lg hamil boleh mkn buah naga ga? trus kta orang klo lg hamil mkn buah naga ktanya darahnya kurang, bener ga sih mom?

3 Tanggapan

buah naga bagus kok bun, semua buah bagus utk ibu hamil kecuali nanas, nangka &durian. semu anya harus sesuai porsi nya. jgn dikit2 kata org bun, hrs cari info jg lewat artikel dan info lain nya jd jgn cm denger dr 1 org. semangaatt bun..

6y ago

ok mksih bun.. sarannya

Boleh kok Bun, semua buah2an itu baik dimakan asal dalam porsi wajar.