mertua

mom minta pendapatnya dong. Gimana menurut kalian soal mertua yang "rese". Skrg aku lg hamil posisinya pastinya mood swing dong ya dan sering kelelahan bawaannya ngantuk terus. Suami aja ngga repot aku musti ini-itu malahan kalo aku banyak gerak suami malah marah2. Lain hal sama mertua, rumah lg ada perbaikan dan berantakan banget posisinya skrg ngga ada PRT yg bantu, well dia balik cuma untuk liat udah selese apa belom renov nya. Mati2an dengan perut besar aku beresin rumah sejam lebih. Rasanya kepengen marah, pengen aku omongi. Giliran ada yg kotor sedikit marah , hello buibu mertua, kami ini bukan pembantu anda. Dan skrg dia udah pisah sama laki nya mau tinggal bareng aku sama suami dan tidur SEKAMAR. What the h*ll is going on with her? . Karena kamar yg lain lg renov jg dan gatau kapan selese nya pending terus. Dan tiap pagi AC / lampu masih nyala mulutnya NGEPET terus ngoce2 ngga jelas. Kesel, marah pengen rasanya pindah ngontrak kek/ ngekost bareng suami aja. Terlalu banyak peraturan dan tekanan. Gimana mom, kalau kalian jadi aku bakal lakuin apa :((((

5 Tanggapan

Ya aku ga mau bun, dia milih aku harus bersih2 apa milih cucunya ? Aku bilang ke suamiku lah bun, aku gamau kaya gini Ikut emosi aku bun

5y ago

Kelewatan bacanya, mau tidur sekamar ? Mau ngelonin suamiku ? Wah aku pecat dia jadi mertua, anaknya kubawa kabur tapi 😆

sama bnget kya mertua saya bun, kita yg bersih* sndiri perut jga udh gede..

Kalau sudah ya baiknya langsung pisah rumah bun. Biar gak da perselisihan

Curhat baik2 ama suami bun, biar bsa diomongin gtu...

sekamar?? mmg ga ada kamar lain bun?