masuk panggul apakah masih bisa berputar?

Mom mau tnya sy kehamilan 38 weeks .trakhr kt dokter bayinya sudah masuk panggul .tp kepalanya agah berputar.apakah ketika masuk panggul bayi masih bisa berputar??

2 Tanggapan

kepala agak berputar itu gimana bun? waktu kontrol kemarin sempet tanya sama spog ku, kepala baby yg masuk panggul masih ada kemungkinan berubah posisi kalo BBJ nya naik, lingkar kepala juga naik, jadi naik lagi deh kepalanya meninggalkan panggul..

Masih bisa mom