posisi bayi

Bun mau tanya, kalo kepalanya sudah kebawah dan masuk panggul, kira2 kalo masih sering nungging apakah posisi bayinya akan berputar kembali? UK 33 minggu

5 Tanggapan

aku dr tm 2 posisi bayi sdh msuk panggul bun,, jd ga prnh yg namany posisi bayi berubah jd melintang ataupun sungsang.. bbrp temen kbtulan hamil jg ktanya posisi bayiny msh melintang,, kmaren d tnya tmen suamiku gmn cara merubah posisi bayi soalnya posisi bayinya sungsang...

5y ago

Iya bun, tadinya melintang terus disaranin sama bidan sering2 nungging, alhamdulillah pas dicek kembali kata bidannya sudah masuk panggul

klo kepalanya udh masuk panggul ngga deh bin

5y ago

Iya bun mudah2an aj engga muter lagi

kyk nya nggk bun klo udh masuk panggul

5y ago

Mudah2an aja engga ya bun

Kalo udh masuk panggul,ga muter bun.

5y ago

Alhamdulillah ya bun kalo ga muter kembali

Tidak kok bund

5y ago

Alhamdulillah