kehamilan

Mom, mau tnya nih, klo ada ambeien tidak bsa melahirkan normal???

5 Tanggapan

Kalo obgyn saya dr.VB Harjanto Kasy, SpOG. Slalu bilang ada ambeien maupun tidak, ga ada masalah buat lahiran normal, kalo dokter nyaranin buat sc aja ga nyoba buat normal brarti dokter tersebut matrealistis bun karna kalo dokter melakukan sc itu tanpa mau mengusahakan buat normal biasanya karna kantong kurang, kata obgyn saya loh😁.. Kalo memang gak terlalu parah sebaiknya normal bun, karna saya pun punya ambeien dan bersikeras buat normal😊

5y ago

Lagian saya jabarin sesuai apa yg saya denger bukan saya sotau😊

Setau saya sih gabisa mom, karna kalo mengejan saat melahirkan nanti akan tambah parah ambeiennya

KayakX sih gitu bun.. Gak g boleh ngeden.. SoalX temen saya jg g bs normal krn ambeyen..

coba tanya dokter nya bund.. bisa apa gk

Bisa bun