mual

mom, mau tny dong sy hamil jalan 6w, skrg bru mengalami mual mual kira-kira untuk mengurangi mual gmb ya selain makan sdkt dan rutin?

10 Tanggapan

minum teh manis anget mom pasti lumayan ilang mualnya atau klo suka buah juga bisa aku udah 12week tetep ada mualnya jadi masih sering ngeteh, padahal dulu gk terlalu suka teh, demi baby

5y ago

gpp mom malah itu saran dari spesialis kandungan dan bidan dan untuk trimester 1 memang harus banyak2 minum manis, tapi gk berlebih juga untuk menambah kadar glukosa mommy baru klo udah 7bulan keatas gk boleh manis2 biargk besar baby nya itu sih penjelasan bidanku

Makan buah bun terus klo bgun tidur jgan langsung bgun kalo bisa makan biskuit tawar dlu bsa mngurangi rsa mual Dan minum suplemen yg teratur bun

makan buah yg segerrr.... buah dipotong dimasukkan kulkas juga bikin segerr... klo saya sih gitu... trs mnum air jeruk... sgt mwngurangi mual...

sudah hal wajar kalau ttimester 1 mengalami morning sickness bun oles minyak kayu putih di bagian dada,kening,minum yang hangat2 juga bund

makan jeruk bunda, waktu sy mual2 sy suka makan jeruk dan hirup kulitnya, trus minum air jeruk lemon hangat dan air putih hangat

bawaan bun tiap org beda2 minta obat anti mual dr bidan atau dokter aja

pas aqu awal aku suka mkn cemilan aseman. trus bnyk minum aer hanget

5y ago

sy punya riwayat maag juga mom, klo makan asam awalny enak stlh bbrp saat mlh tmbh mual 😅

Makan buah segar dr kulkas Ngemut permen Makan nasi dikit2

ganti sama buah bun atau jagung rebus, roti, kentang gitu

kalau saya dulu banyakin makan buah bun

5y ago

buah apa mom?