D Ajak Berdiri

Mom, mau tanya. Usia berapa bulan ya bayi laki laki bisa d ajak berdiri dgn kakinya sendiri?

8 Tanggapan

Bervariasi bunda. Karna tumbang anak berbeda. Boleh dirangsang berdikan anak. Syaratnya kaki harus nempel ke lantai n tegap. 5 menit perhari.Biasanya babynya dah ada yg tegap klo dibedirikan. Dan lompat2. Usia 5/6bln bisa dicoba.

8 bulan atau 9 bulan bun, soalnya waktu adekku 8 bulan bu udah diajak berdiri"

Anakku umur 8 bulanan minta berdiri bun, 15 bulan bisa jalan sudah

Tiap anak beda² klo kita sering latih biasanya suka cepet

Bayi ku 5 bulan udh minta dibedirikan sih bun

Tergantung anaknya bun😄

Ikutan nyimak ya bun❤️

5bln bun