pergantian susu

mom mau tanya pergantian susu bebelove1 ke bebelove2 itu bagaimana sihhh ?? kok anakku kembung ??? padahal baru ganti atau tidak cocok

2 Tanggapan

kan kalo 6 bulan harus mpasi bu, mpasinya harus jalan bun, kalo minum susunya kebanyakan ya kembung, kalo anak aku dulu gak cocok pas ganti yang hold

5y ago

gitu yaa bun mungkin kebanyakan minum kali yaa

anakaku smnjak ganti tahap k bebelve 2, pupinya aga mencret bun 😢 apa memang ada kendala dulu atau gimana ya

4y ago

Skg gimana mom?anakku malah dari bmt ke chill mil sehari pup 3-4x ganti susu atau terusin aja ya?