Bayi 5 bulan 21 hari

Mom, mau tanya nih.. Saya mengalami asi mulai seret, bayi mulai ogah2an nyusu karna agak lama buat LDRnya.. Sedikit goyah pgn dikasih sufor aja, abis kasian liat anak. Tapi disisi lain, sebentar lagi bayi mulai mpasi. Saya jadi bingung, harus bagaimana? Kasih sufor kah atau kasih mpasi dini? Mohon pencerahannya mom..

1 Tanggapan

asi aja dlu, kl si dd gk msu nen lgs ya sendokin aja bun asinyq

5y ago

iyaa, bun. saya sih coba pompa tapi hasilnya hanya 40 ml-60 ml aja