boleh kah minum pil batuk saat menyusui ?

mom mau tanya nih ,emang boleh ya ibu mnysui minum pil warung (cntoh konidin ) kt org tua ku ntr s bayi yg lagi batuk bkln smbuh klo kita minum obt tsb .. tapi aku ga brani minum mom tkut debaynya knpa2 .. solusi nya mom?

3 Tanggapan

jangan deh bun. lebih baik yang alami aja. kalo mau obat paling laserin sih kalo saya.

6y ago

iya mknnya sya ga minum tkut mom .. klo laserin ngaruh ga k bayinya mom ?

jangan kom, takut nya ngaruh ke baby.. kalo paracetamol iya boleh