Kehamilan

Mom mau tanya, katanya kalau ibu hamil gak boleh pindah rumah, harus nunggu selesai lahiran baru boleh? Itu beneran gak si mom?

25 Tanggapan

Gpp bun asal tau batasnya aja kl capek istirahat beberesnya bisa pelan pelan...saya dulu anak ke 2 hamil 6 bln pindah rumah...alhamdulillah tidak ada masalah...

5y ago

Alhamdulillah terimaksih bun

Mitos bun... Tapi mungkin alasan yg bener biar gak kecapean kali bun... Soalnya kalo pindahan kan pasti ribet, angkat" belum beres-beres nya...

5y ago

Iyaa bun... Yg penting jangan capek"... 😊

Saya bulan dpn mau pindahan rumah bund, udh nyicil2..... tp saya cuman mandorin doang.... takut ny kecapekan bund itu mah

5y ago

Oalah.. iya bun, maksih bun

Oalah itu alasannya ternyata hihi, iya bun nanti yg beres2 bukn aku, alhamdulillah berarti boleh pindah.. 😅

5y ago

Wkwwkw .. kalo yang beredar sih mitos bun . Kalau menurut logika sih gitu. Takut kecapean. Dan lebih baik kita gak tau aja bun mitosnya. Daripada tau terus kepikrian. Yakan.. percaya sama Allah insyallah semua di berikan kesehatan dan keselamatan :)

Bener bun. Takut kecapean. Kecuali kalo pindahnya bukan bunda yang beberes hihw

aku waktu hamil anak kedua pindah rumah bun. dan alhamdulillah tidak apa2

Gapapa kayaknya bund Mngkin gak bolehnya karena bakalan cape kali bund

Ntr aj bun pindhanx klo ud lhirn kn cpe tu bres2 brg bun klo lg hmil.

Mitos lah bun. Coba pikirin dari sisi yg netral mungkin ga tuh kay Gitu bun.

5y ago

Iya bener bun, abisnya tetanggaku ngomongnya aneh2 kalau pindahan pas hamil, makanya jdi agaj takut gitu

gpp bun klo mau pindahan rmh asal jgn angkat yg berat" aja