bolehkah ibu hamil makan jengkol?

selamat siang mom. saya mau tanya, usia kandungan saya udah 7bulan, boleh gak si mom sebenernya makan jengkol di usia kandungan 7bulan? soalnya ada yg bilang katanya gaboleh karena nanti darahnya bau saat lahiran. apakah bener seperti itu?

2 Tanggapan

saya hindari mkan jengkol pete takut air ketuban bau trus bayinya kejengkolan lg...hehe

hihi lucu..saya dlu suka makan jengkol pas hamil.. tapi waktu lahiran ga bau dan ari" kecil

5y ago

ngga sama sekali