bintik gatal

Mom mau tanya , ini kenapa ya? Ada baby nya yg pernah ngalamin gak ? Ini kejadian baru tadi pagi . Tadi awalnya belum merah , skrg udah kelihatan merahnya . Dari td baby ku garuk2 terus . Bintiknya cuma dikaki aja , cuman sebelah

bintik gatal
2 Tanggapan

Olesin minyak telon bund yg rutin nanti hilang sendiri bund

5y ago

Coba baby cream bun , kalo gak hilang juga konsul sama dokter ato bidan ya bund

umur berapa bun..

5y ago

Tapi kalau air atau sabun ga mungkin bun, soalnya sabunnya belum pernah diganti2 bun. Kalau alergi gatau juga sih bun , yg anehnya itu cuman dikaki , sebelah pula . Ga keduanya. Dikeluarga ga ada yg alergian bun