Normalnya berat badan bayi dalam kandungan

Mom mau tanya emang normalnya berat badan bayi dalam kandungan itu berapa ya minimal beratnya?

14 Tanggapan

Usia janin berapa minggu bu ? Karena beda usia kehamilan kan beda berat nya. Asal tdk lebih dr tiga koma sekian kilo. Mengantisipasi supaya tdk susah wkt mengejan nanti. Karena lebih baik besar diluar dr pada di dalam

2,7 sampai 3,5 kilogram untuk lahiran normal bunda. Tapi ada juga 4-5 kg, lewat sc bisa dilahirkan.

Aku lagi hamil 28 Wek Bun,berat badan bayiku baru 1,3kg apa itu normal aja bund?

5y ago

saya 1,1kg waktu 28w bun, pas 32w 1,7kg .. batas bawah sih tp normal kok, biar nnt pas lahirannya ngga terlalu besyar hehe liat aja di aplikasi ini gambaran bobot sama sudah sebesar buah apakah janin ibun ..

tergantung usia ny udah hamil berapa bulan bun dan d aplikasi ini kan ada

5y ago

jgn dengerin omongan org bun kondisi badan org kan beda2 tiap org yg penting pas d usg brat janin dan kondisi ny sesuai dgn usia ny saya aja udah masuk 8 bulan tp perut saya kecil,dan pas d usg ternyata berat janin saya melebihi dr usia nya bun

Tergantung Usia Kandungannya bun.. d aplikasi ini ada..

Tergantung usia kehamilan bun. Di aplikasi ini ada kok

Yg penting saat lahir tdk kurang Bb janinny bun,..

5y ago

Ht dan mulutnya org kan beda" bun udh gak usah mikir yg aneh bun.. Banyakin makan es cream jaa biar bbj nya gak kurang,. Klo kata dokter tmpt sya sih klo 7bln udh hrs 2kg, ttp semangat bun banyakin makan yg manis minum yg manis, alpukat jg bagus telor rebus,es cream, susu trs aj di gempur mkn itu.

Tergantung usia kehamilannya bun...

Minimal 2,5kg saat dilahirkan

Trgantung udh brp bulan si