makanan

mom mau tanya dong kl lgi hamil gni boleh makan seafood ga sih..?? kepiting,cumi dllnya..pd saat trisemester ke dua gini..??

6 Tanggapan

Kalau kepiting gk prnh saya makan selama hamil tpi kalau kaya cumi udang itu kadang saya makan kok bund.. Sebulan itu bisa 3 kali mngkn hehehe

kalo ga ada riwayat alergi boleh2 aja kok bun , asal porsinya ga berlebihan (pengalaman pribadi, aman)

Gpp bund, asal dimasaknya smpe bnr2 bersih dan mateng ya

klo katanya jgn mkn seafood takutya bayinya yg alergi

Boleh bun.. Asal masaknya bener2 mateng dan bersih bun

6y ago

ya enggak bun hehe.. dipastiin aja ngomong kalo buat bumil ,nanti pasti udah tau