keputihan

mom mau tanya ,,ada yg sama gk. pas awal hamil sampai sekrang usia hamil kurang lebih 7minggu kputihan bnyak bnget, kaya susu udah lama gtu.. ganggu banget sih kdang gatel.. mom gmna ngatasin nya ya??

3 Tanggapan

bunda sebaiknya periksakan ke dkter. takutnya kalo ada indikasi infeksi apa gtu. biar dokter juga kasih saran terbaiknya

5y ago

oke bun,, terimakasih😊

Lbh baik konsultasi ke dokter bun. Karena kita awam soal keputihan.

5y ago

gitu ya bun.. terimakasih😊