kehamilan

Bun mun tanya gmna sih ngatasin nya sekarang uk saya sudah 33wk tapi sekarang muncul keputihan kaya plek putih gtuh gak banyak sih cuma aneh nya ko saya ampe gatel ke vagina ya ... emng kya gtuh apa gimna bun saya ada takut nya ngerasa gak nyaman dan baru sekrang kaya gini kemaren wktu trimester 1 dan 2 engga ada kputihan sama sekali ?

9 Tanggapan

Saya masuk trimester ahir ini juga keputihan dn gatal, keputihannya sih normal warna nya dn gak bau juga cuma ya itu gatal. Dh priksa tpi gak dikasih obat cuma disuruh jaga kebersihan aja soalnya ada keputihan emng karna hormon kehamilan kata bu bidan. Sekarng sudah mendingan dijaga aja bun biar gak lembab, kalau hbis pipis dilap biar kering dn sering ganti celana dalam kalau basah trus ceboknya dr arah depan ke belakng . Semoga membantu bundaaa

4y ago

Iah bun yang bikin gk nyaman itu gatel nya cma kalo bau engga bun ... makasih bun info nya

kalo sampe menggumpal itu udh ga normal mom biasanya ada infeksi tapi kalo engga sih normal* aja sering ganti CD sama jaga ms V tetep kering biar ga lembab dan gatal

4y ago

Ia bun yang bikin gk nyaman nya itu cma gatel nya doang kputihan nya gk bnyak ka putih susu

kalo keputihan nya bau dan gatel bberlebihan sebaiknya langsung priksa bun takut ada infeksi nanti

4y ago

Iya bun makasih

banyakin minum air putih ya bun

Up