hamil 7 week 5hri

mom mau tanya ada ga yg wkt usia kandungan baru 6 week tp janin blm terlihat?? aq kmrn gt, smoga nanti pas tes 8 week uda terlihat yaa, penasaran aja gt

3 Tanggapan

Aq wkt ke bidan usia 6w jg blm keliatan kok bun, tp selang 2mgg aq ke dokter udah ada janin nya dan Alhamdulillah udah ada detak nya.. Tp kl kata dokterku katanya uk janin nya msh setara usia 6w seukuran 6mm pdhl hari ini aq udah masuk usia 8w

5y ago

Sy udah lahiran bln agustus bunda 😘

Mungkin karena mash terlalu kecil bunda.