Ibu menyusui

mom mau nanya penyubur asi apa ya? saya baru pertama busui, asi nya sedikit keluar nya, smpe2 di doping pke susu formula, soalnya anak saya rewel trs asi nya sedikit, pernh sempat beli pelancar asi bntuk pil gtt, tapi ga ngaruh, mohon di bantu ya bunda2

79 Tanggapan

herbal si mengkel bun kebetulan aku jual biar lancar Asi juga payudara tdk kendor

Perbanyak makan Bun trs mkan katuk sayuran kacang.sring di enenin sama baby nya,

Perbanyak makan Bun trs mkan katuk sayuran kacang.sring di enenin sama baby nya.

Perbanyak makan Bun trs mkan katuk sayuran kacang.sring di enenin sama baby nya

ak jg sm bun, udah nyoba semua asi booster tp ga ngaruh, karna ak Kecapean si

banyak aja mkn buah dan sayur bun, bila perlu minum susu untuk ibu menyusui

itu obatnya resep dari dokter bunda? kalau pakai blackmores uda coba bun?

Makan daun katuk bunda. Sama mnum air nira yg dcampur beras bbrpa biji.

Banyak makan sayur juga pengaruh ke asi.. contohnya kacang timun dll