Ibu menyusui

mom mau nanya penyubur asi apa ya? saya baru pertama busui, asi nya sedikit keluar nya, smpe2 di doping pke susu formula, soalnya anak saya rewel trs asi nya sedikit, pernh sempat beli pelancar asi bntuk pil gtt, tapi ga ngaruh, mohon di bantu ya bunda2

79 Tanggapan

minum asi booster bun daun katuk atau susu almond, kacang2an jg ok

pake blackmores bagus bun. klo mau yg tradisional minum jamu

Saya rekomend daun katuk bun... Bikin asi luber i nsyaallah

mau nanya nih bund, asilar itu bagus gak sihh bun?

pijat laktasi, sm bnyk minum, makan daun katuk sm bayam

Kuncinya happy bun.. Paling oake suplemen blackmorea

makan sayur katuk dan minum vit lactamor aja bun

minum jamu bun , asiku berlimpah karena minum jamu.

5y ago

klo di tempat ku nma e gepyok an , 😂😂😂 ya cari aja jamu pelancar asi di tukang jamu gendong , pasti ada .

Aku pkai mamabear tea tp mmg hrs rutin minum'y

bnyak2 makan sayur katu sama bayam bun😊