Ibu menyusui

mom mau nanya penyubur asi apa ya? saya baru pertama busui, asi nya sedikit keluar nya, smpe2 di doping pke susu formula, soalnya anak saya rewel trs asi nya sedikit, pernh sempat beli pelancar asi bntuk pil gtt, tapi ga ngaruh, mohon di bantu ya bunda2

79 Tanggapan

Katuk bun, saya kan ga suka sayur sejak masa hamil sampe skrg menyusui didoping blackmores pregnancy and breastfeeding gold bun

perbanyak makan sayur, buah sama kacang kacangan bun dan jangan stress jangan kecapean terus sering disusuin sama di pompa bun

Banyakin nete plus pompa bun.. abs bayi nete pompa.. 2 jam skali tanapa liat bayi nete ntar bny sendiri

LAKTAFIT aman bun. saya direkomendasiin dokter dari semenjak lahiran, Alhamdulillah sekarang lancaarrr

sering mkn syur katuk mba insya allah lancar asinya.klo kapsul kn sdh dtmbah dgn yg lain nya..

tetep di nenenkan bund,, klu sya pnglman sayur daun katuk, maem bubur,, dan asi booster

makan daun katu bun saya dlu jga gtu tpi stelah mkan daun katu asi saya jdi bnyak😊

klo sy bund, mnum asi booster yp yg teh sm sring bkin sayur bening campr pepeya muda.

makan sayur daun katuk mom :) pakai susu formula atas rekomendasi dokter kah bun?:)

Perbanyak makan Bun trs mkan katuk sayuran kacang.sring di enenin sama baby nya....