flu

Mom, mau nanya. Obat apa yaa kalo bayi umur 2bulan kena flu. Tapi saya asi. Butuh pendapat mom mom yg cantik

8 Tanggapan

dijemur smbil tengkurepin, genjot asi nya.. trus pake pure kids inhalant di tetesin di bajunya biar di hirup sm si baby, biar ga mampet.. bisa jg olesi transpulmin dada sm punggungnya bun

Banyakin asi bun, d jemur.. Kalo engga d uap, air panas dan minyak telon d taro d sudut kamar kalo malem

Kaaih ASI terus bunda,kasih trasnpulmin.sama pure kids tarus dibantal atau dibaju sii debayny

5y ago

Sejenis balsam khusus baby ad jg yg khusus anak2 bli diapotek ad bund.

sy kmrn wkt babyq flu, sy terapi air hangat dan mnyk kayu putih bun..

Ke bidan/dokter bunda.. Jgn kasih obat tanpa resep

Coba pake minyak kutus2 bundaa..

gmpur asi aja bunda sama djemur

Transpulmin baby

5y ago

Aman ko krna memang buat baby beli yg tulisannya transpulmin baby soalnya ada 2 macem