Seputar kehamilan

Mom mau nanya , maaf kalau agak jorok gambarnya soalnya sering banget ngalaminya Kandunganku usianya 37wk , dari 35wk kemarin sering ngalami keputihan kayak yg aku foto , waktu awalnya malah lebih kental dan warnanya pun lebih pekat , habis itu jg gatal sangat dibagian Miss v nya Itu normal karena tanda akan adanya persalinan atau karena bakteri ya mom Adakah yg ngalami sprt aku ???

Seputar kehamilan
97 Tanggapan

Ampun baru buka aplikasi udh disugihin beginian bikin mual ya Allaah.. di nsfw ke bun lagian gapake foto juga udh pada tau ko,geuleuh ih.. dan kalo ada apa2 mending langsung periksa bun,ampun deh

Saya lg hamil 39w3d dr uk 35w5d ngalamin keputihan bund awalny lengket2 aja di CD lama sampe uk 39w3d makin encer kentel gitu bund...tp lumayan bekurang ga byk sih ..gak gatal tp bund .

Duh muntah aku ya Alloh.. tega banget sih bun gk di blurrr😭😭 jangan ada yang komen kalau gk suka skip aja. Lah ini udah muncul di beranda gimana mau skip sudah terlanjur terlihat😖

5y ago

Iya ih jorok bgt

Hrs periksa bun ke Dr kndngn,soalnya klo ga dsmbuhin bs berdmpak ke baby nya kena infeksi kyk sya kmrn,kasian dirwt 3 hr bis lahiran,di infus baby nya gra2 pas hmil kputihan kt Dr nya...

5y ago

Alhamdulillah sehat bun udh mw 4 bln debaynya,wkt hmil mlah sya ga dksh obat apa2 sm Dr kandungannya pdhl udh srng blg klo control kluhannya kputihan,Dr nya cm blng wajar2 aja eh pas lhiran trnyta mlah ngaruh ke debaynya..tp alhmdlillh skrg stlh lahiran ga kpthan lg bun..

a malah encer Bun keputihan nya salah banyak jg keluar" sendiri kayak m gitu Bun smpek takut air ketuban rembes trus priksa ke bidan SMA di tes di kertas lakmus ternyata keputihan bun

5y ago

skrang 38 Minggu bun

Aku juga ngalamin Bun,,, tp pasti genap 36w Skrg sih masih blm kyknya soalnya masih 34w Dulu hamil anak kedua parah banget malahan, cuma ya tetap lahiran normal

5y ago

Cebok dengan air rebusan sirih aja seminggu sekali

Sama bund aku juga gitu, gatel banget dan gak nyaman.. Kata dokterku normal memang karna perubahan hormon, di anjurkan sering ganti CD kalo terasa lembab..

Gpp bun pengaruh hormon kehamilan. Tp perlu diingat ya bun selama ga gatal. Ga bau busuk atau amis. Gpp bun . Pake lactasyd boleh klp bener2 mengganggu.

Uuu aku juga ngalamin nih bun dr usia 30minggu dan skrg aku udh 34minggu,awalnya keputihannku kental berwarna putih juga,tp skrg udh mulai bening gitu bunn.

5y ago

Ni semisal abis pipis bun,trs bunda lapnya pake tisu sampe missVnya bener2 kering gaada air gitu.. Oiya coba di cebokin pake air rebusan daun sirih juga ya bun,jgn pake sabun2 yg berbau wangi ceboknya.. Air daun sirih itu jg jgn diminum ya bun cukup untuk cebok aja..

Kemaren aq pun gitu waktu hamil 35w,tapi sekarang alhamdulillah udah g,kata dokter karna kita kecapean,lebih jelas lg periksa aja kedokter bun