Susah nyusu pake dot

Curcol ya mom akhir akhir ini baby aku susah nyusu pake dot, padahal aku working mom. Sedih bgt sehari yg biasanya abis 5 kantong asi akhir akhir ini cuma 2 kantong. Gimana ya mom cara ngatasinnya? Ada saran gak ya? Btw semua jenis dot udah dicoba kecuali comotomo #seriusnanya

1 Tanggapan

Anakku sempet susah nyusu juga bun, kadang pas nyusu pake dot dilepas terus atau dotnya sampe gepeng gitu. Terus aku ganti nipple dotnya sama yang baru + coba ganti ukuran nipple juga. Akhirnya lancar nyusu lagi. Siapa tau bisa dicoba juga bun buat ganti nipple dotnya?

2y ago

makasih bund sarannyaa, ada rekomendasi nipple dot yg recommended gak bunn?