sc ke 2

mom mau nanya dunk .. ak mau persiapan lahiran anak ke 2 .. anak pertama sc , saya lagi mau coba normal , apakah ada yg pernah.mengalamai .. itu bisa memungkinkan normal gak ya. ? apa.ujung2 nya SC lagi

1 Tanggapan

Bisa bgt bund, coba belajar di web atau ig nya @bidankita

5y ago

Wahhh saran aku sihh bund itu, bener2 harus buka web nya bidankita. disana ada semua jawabannya, cara biar cepat pembukaannya, lahiran normal tanpa sakit, tanpa sobek. banyak deh pokoknya. Hayoooo bund semangat belajarnya