Rasa perut

Mom mau nanya dong saya hamil skrng 10week kadang perut suka ngerasain kayak dicubit cubit gitu tiba tiba, apakah gaakan apa apa ya? atau itu yg di sebut kram hamil muda? saya kurang tau masalah kehamilan mom, maklum anak pertama

1 Tanggapan

Itu namanya kram hamil bun yg timbul di trimester pertama. Wajar kok bunda. Nanti dengan berjalannya waktu akan hilang kok. Semangat ya bunda menjalani masa masa kehamilannya dan tetap jaga asupan nutrisinya