Flek hamil trimester pertama

Mom mau nanya dan ingin dengar cerita dr mommy2 yg lain yg lg hamil, prnah gak nge flek di saat trimester pertama???

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Pendarahan ringan atau flek saat hamil adalah hal biasa. Terutama di trimester pertama. Biasanya ini bukanlah hal yang patut dikhawatirkan. Bunda bisa membaca artikel berikut untuk informasi tentang flek saat hamil : https://id.theasianparent.com/flek-saat-hamil/ namun, jika kondisinya sudah semakin mengkhawatirkan, silahkan dicek ke dokter ya, bun.

6y ago

Alhamdulillah setelah baca artikel ini saya mrasa tenang, krn yg saya alami langsung kebanyakan tanggapan nya kurang menenangkan hatinsaya dan buat smakin cemas dan takut stdknya saya mengetahui skrg kondisi saya spt apa, mohon doa nya ya smoga saya dan calon baby saya sehat2 dan lancar nnti nya saat persalinan.... trimakasih atas jawabannya yg sudah menenangkan hati saya😘😊