hamil tapi haid

mom mau minta saran nya saya hamil kata bidan udh 10w udh d test pack iya positif tp udh 2x keluar darah kaya yg haid itu hamil apa ngga mom ?

13 Tanggapan

priksa aj bun nnti di kasih obat penguat janin,ttngga sy ad hamil tp keluar drh ky haid tp alhmdulillah gpp smpe lahir bayinya dn sekarang udh sekolah anaknya...

segera ke dokter aja bun.. kalo misalnya ada di CD di foto aja contoh darahnya gmn da sebanyak apa biar lebih jelas.. sampaikan semua yg di rasakan ke dokter.

6y ago

saya jogja.

segera ke dokter bun.. itu pendarahan.. dulu aku pikir juga haid tp ternyata hamil.dan pemdarahn telat penanganan dan akhirnya keguguran😫😫😔😔

6y ago

iya bun makasih saran ny

memang suka ada yg hamil sambil nge_plek drah gitu bund , biar lebih jelas periksa k dokter kandungan smbil usg

itu mah bukan haid bun. pendarahan/flek. coba periksa ke bidan/dr spog bun takutnya bahaya

bunda periksa ke dokter kandungan saja jgn ke bidan.. tkt keguguran mengancam bund..

Flek mungkin, darah haid ama flek itu beda.. klo kecoklatan itu flek berarti

6y ago

darah cair ga ad gumpalan iya bun makasih saran ny

hamil tp keluar darah itu bahaya sekali mom... segera periksa ke dokter...

itu flek bund, coba ke dr siapa tau dr kasi bunda obat penguat kandungan