susu formula

Mom, ksih masukan dong ... Aku pkek sufor untuk baby ku krn asi ku sedikit ... Tp knp lma2 babyku susah BAB y, kyk tiap mau BAB mesti pkek tenaga, trus skrg BAB ny keras ... Aku pkek sufor lagtogen ... Ktany gk cocok sm suforny .. Sufor yg bagus n betral buat baby ap y mom ???

susu formula
187 Tanggapan

Emng gt bun klo pke sufor...cocok2an bun..anak tmnku pke s26 mencret pke sgm mlh cocok

Buat nya jangan kentel². Aku dr awal sampe 1thn pakai lactogen alhamdulillah lancar

Coba pake S-26 bund.. Dulu anak aku pake itu alhamdulillah bab nya gak begitu keras

Bunda coba pake sufor frisian baby, saya dan tmn2 yg menggunakan sufor pd cocok pake itu

5y ago

Iy bun .. 😍

Kalau saya pas asi sedikit Banyak makan daun katuk bun atau beli susu almond.

Kemarin babyku juga gitu coba ganti enfamil sekarang udah enakan dia kalau bab bun

Aku pake morinaga bun. Alhamdulillah cocok. Coba konsul ke bidan atau dokter juga

Bundanya coba pake pelancar asi biar dede nya full asi, kasian klo pup nya keras

asi saja bund klo bisa nenen ,, klo sufor nnt nyesel kyk aq lho g mw nenen

aku dr anak lair sampe skrg usia 3bulan juga sufor trus mom, sufornya sgm