susu formula

Mom, ksih masukan dong ... Aku pkek sufor untuk baby ku krn asi ku sedikit ... Tp knp lma2 babyku susah BAB y, kyk tiap mau BAB mesti pkek tenaga, trus skrg BAB ny keras ... Aku pkek sufor lagtogen ... Ktany gk cocok sm suforny .. Sufor yg bagus n betral buat baby ap y mom ???

susu formula
187 Tanggapan

Baby ku minum sufor malah sering poop, tapi dikit2 apa itu normal? Atau ga cocok yah? Baby ku minum sufor enfamil.

5y ago

Sama bun, sekarang babyku sering pup, tapi ya gitu sedikit2 bun.

Mungkin nggak cocok susu nya bun.. Atau bisa juga bikin susu nya terlalu kental, coba sedikit di encerin.

Aku juga pake lactogen i bun, tapi bab nya biasa kok tapi kalo bab ya ngeden smpe muka merah. Gimana bun

Kmarin aku juga pakai lactogen bun ,,dan bab nya itu kyak ada lendir nya dan babynya kyak perlu tenaga bgt ...

5y ago

Trus skrg msih pake lactogen gak mom ? Soalnya anak aku sama kyk ank mom .ada lendirnya gtu di pupnya trus yiap bab ngeden smpe merah mukanya . Tp pupnya biasa aj .

Jng terlalu encer n jng terlalu kental.. Klo encer dy bisa mencret.. Klo kekentelan bisa keras bab nya

Bisa jadi gk cocok sama susu nya bisa jadi terlalu kental susunya untuk NB 30ml 1sendok tkran susu

Kalo bisa jangan ganti" ajah bunda sufor nya. Lebih bagus lagi bunda berusaha biar asi nya banyak

Sedikit sprti apa bun.. Apakah masih menetes2 asi nya?? Payudara ny msih kencang gk krna asi..

Itu gak cocok bun Kalo BAB nya keras lebih baik cepet ganti bun sufor nya... Kasian baby nya..

Takarannya brpa mom.. Anak ku jga lactogen alhamdulillah lancar BAB ny mom. 1 takaran = 30ml