susu formula

Mom, ksih masukan dong ... Aku pkek sufor untuk baby ku krn asi ku sedikit ... Tp knp lma2 babyku susah BAB y, kyk tiap mau BAB mesti pkek tenaga, trus skrg BAB ny keras ... Aku pkek sufor lagtogen ... Ktany gk cocok sm suforny .. Sufor yg bagus n betral buat baby ap y mom ???

susu formula
187 Tanggapan

waktu asi aku blm lancar jg aku pke sufor bun... bab nya memang agak keras trus ngejan jg bab nya... trus skrng full asi bab nya gak keras lg trus gak ngejan jg

coba diusahakan full asi bun, coba pumping misalnya, tp kalo memang udah usaha juga termasuk ke konselor laktasi, sebaiknya konsul ke DSA ya bun terkait sufor,,

kalau yg bagus pastinya nutrilion royal atau adiknya bebelove. tergantung budget sih. lebih baik usaha biar asinya keluar. minum susu bearbreand sm daun katuk.

Kalau anak saya pake sgm... Coba gerakin kaki dedeknya seperti memakai sepeda bun.... Dulu anak saya juga seperti itu bun... Anak saya sufor dari bayi...

Biasanya di sarankan sama dokter cari sufor yg sekiranya cocok dgn kondisi bayi, kalo gak cocok yg itu jgn di Tarakan Bun, bunda Konsul aja sama dokter.

harus sesuai aturan jangan terlalu kental n jangan terlalu encer .. klo susu nya terlalu bnyak lambung bayi susah buat mencerna .. setau saya c gitu

Oh.. maaf y bun, memang kalau lactogen BAB nya suka keras, anak saya yg pertama sufornya itu jg. Ganti sufor aj bun, bebelove tuh masih terjangkau.

Maaf bun, anaknya kl kdg digendong gt kdg pnh di dudukin gt ga modelnya? Soalnya kl iya kdg itu jg yg mempengaruhi anak susah bab dan kesakitan pas bab

5y ago

Ga boleh bun krn blm saatnya di dudukan... Nnt kl pipis atau pup jd ngeden bun. Kecuali kl sdh saatnya didudukan si gapapa bun

Itu botol dotnya kayaknya kebesaran yaa. Kan botol dot kecil ada bund. Supaya takarannya juga pas untuk bayi newborn. Merk pigeon ada kok bund.

Takaran hrs sesuai,cara membuat susu jg hrs sesuai anjuran. Kalo misal asi sedikit trs aja di susuin ke bayi. Nti lama2 akan melimpah..