susu formula

Mom, ksih masukan dong ... Aku pkek sufor untuk baby ku krn asi ku sedikit ... Tp knp lma2 babyku susah BAB y, kyk tiap mau BAB mesti pkek tenaga, trus skrg BAB ny keras ... Aku pkek sufor lagtogen ... Ktany gk cocok sm suforny .. Sufor yg bagus n betral buat baby ap y mom ???

susu formula
187 Tanggapan

morinaga BMT Platinum......

Sufor Morinaga bagus Bun.

Iru brrti g cocok bundaa

Bayinya usia brp mom...

Anak ku sufor sgm bunda

Coba pakai bebelac bun

Gerakan kayuh sepeda

nemu di iG nih bunda,..

5y ago

iya bunda 😊 mungkin yg bilang ga nyambung, bukan saya tapi yg komen itu sendiri 😁 klo bisa tetap semangat lah memberikan asi. jangan malah bingung mencari sufor. kan bunda yg buat pertnyaan bilang, "karna asi nya sdkit" yaa saya kirim gambar hal² yg bisa menurunkan produksi asi. tolong yg komen jg teliti sama sluruh pertnyaan nya. jangan cuma belakang nya doank.

Coba pakai bebelac

asi bund asii