ruam

Mom klo ruam kaya gini pake salep apa ya ?

ruam
30 Tanggapan

lucuuu bngett siik

pake salep elocon

Pke cream dri buds bun

5y ago

Klo di apotek aku ga tau ada ga nya, coba aja cri di drugstore atau shopee tokped dll. Hrganya sih emg lumayan bun bekisar 200 san tpi ini emg bgus, aku udah beli buat ankku alhamdulillah mmbaik

Lucas papaw bun

elocon bun

Gagal fokus, bulu matanya bagus bgt, panjaaang

Baby oil

Caladine cair

Halo mom... Aku pakein Mus**lla mom yang stelatopia, karena pas anakku kulitnya begitu merah2 trus kering mom, aku pakein hbs mandi sama sblm tdr, jgn sampe kena mata ya mom dan olesnya tipis aja. Semoga membantu ya mom ❤️

Minyak zaitun bun.. Kalo yg cepet salep hidrokortison

5y ago

Mhn maaf bunda salep hidrokortison sebaiknya jgn diberikan tanpa anjuran dokter, krn ada beberapa penyakit yg semakin parah kalo dikasih hidrokortison , jd harus sesuai anjuran dan indikasi dokter ya bunda🙏