hamil pertama

mom, kenapa ya rasanya badan aku lemes kepala jga sakit terus2an.. makan jga kurang nafsu ???

3 Tanggapan

Sama bun, dulu waktu masih awal2 kehamilan aku juga ngrasain apa yg bunda rasain Dan alhamdulilah setelah usia kandungan memasuki 4 bln ke atas udh normal lagi makan sama aktifitasnya. Harus ttp makan ya bun, dan makannya yg bunda suka aja. Yg penting ada makanan yg masuk kasian bayinya

huhu sabar ya bun emg bawaan hamil ky gt, banyakin aktifitas yg bikin happy aja makannya tandain yg bikin enek sm engga