Buku Kehamilan (Buku Pink)

Mom Kehamilan berapa minggu baru kebidan ambil buku pink ??

39 Tanggapan

Biasanya kalo di bidan nunggu janin terlihat bun tp tergantung masing2 bidan juga, ada yg baru pertama kali kontrol langsung di kasih ada pula yg kaya saya janin terlihat baru di kasih hehe

Aku 9w. Pertma kali cek k bidan. Langsung dkasih Tp tmn ku yg ga kbidan sm skli pas hamil, cm k klinik. Dy dpetnya pas pertama kali anknya imunisasi.

Trgantung bidannya bun.. Saya aja belom di kasih.. Tpi klo posyandu udh di kasih.. Jdi saya dpetnya dari posyandu

Kalo saya pas masuk 4 bulan dikasih buku pink sama bidan, itu juga disuruh usg dulu bun.

Pertama kali periksa ke bidan usia kandungan 5w.. Langsung dapat buku pink bun

Sya tlat bru 5 hari sudh dpet buku pink bun Alhamdulilah skarang sdah 8bln

Dari awal periksa udh dikasih dari puskesmas kecamatan, gratis.

abis udh dirujuk usg dan udh pasti ada janinnya baru dikasih

Saya periksa pertama langsung di kasih.. usia hamil 4mnggu

Buku kehamilan sy hijau bu😁😁😁 Krna pasien RS swasta

5y ago

Dr sebelum hamil ud dapet buku hijau kehamilan hehe