naik berat badan sedikit

mom, kehamilan aku udah usia 31w, tp kenaikan berat badan hanya 5kg, dan kmrn sempat dirawat dirumah sakit karena kontraksi lalu turun sekilo. setiap konsultasi, aku selalu nanya bb dede nya, pasti dokter cuma bilang 'berat badan normal dengan usia nya kok bu' tp engga dikasih tau brp gram atau kilo nya. gimana ya mom, aku kuatir bb bayi nya rendah.

2 Tanggapan

gapapa mom kalo dokter udah bilang gitu.. think positive aja.

6y ago

iya mom makasih yaa.