mie ayam vs mie instant

'mom, kdg kpgen mkan mie dan skrg dlm kondisi hamil, lbh baik mana ya mie ayam sm mie instant?

111 Tanggapan

Mie ayam Bun ,saya juga 3 hari berturut2 makan mie trus nih nagih banget dan saya paksa stop mie

Menurut saya Kalo lbh baiknya ya mie ayam. Karena kbanyakan mie ayam kan produksi rumahan.

Kenapa ya ibu2 hamil godaannya mie instan wkwk emang seenak itu ya mie instan tuh👻👻

Boleh keduanya.. Tpi jngn sering2.. Bunda juga tau kan makanan sehat itu yg gimana

Yg bahaya itu bumbu mie instan dan bumbu mie ayam kalo pake vetsin atau MSG Moms,,,

Mie ayam tapi plain ya bun ... klo mau pakai saus mending bawa saus sendri☺️

Keduanya gppa bun dan bagus aja setau aku tp kalo mau mie instan rebusnya hrus 2x yaa

Mie ayam bun. Tapi pilih2 juga mie nya kalo bisa yg bikinan abangnya sendiri.

Mie ayam bun krna mie nya klo di sya ga pake pengawet bkin sendiri dagang nya

Enakan mie ayaamm Pedes, pake pangsit basah, baso.. Minum teh botol+es