mie ayam vs mie instant

'mom, kdg kpgen mkan mie dan skrg dlm kondisi hamil, lbh baik mana ya mie ayam sm mie instant?

111 Tanggapan

Aku mah gak dua"nya .. ku pikir mending mie ayam kali ya 🤔 tp setelah tnya kebidan katanya sama aja tuh bun . Gak boleh😩

Mie ayam sih katanya lbh aman.. dokter jg pernah bilang.. Klo mie instan ada pengawet, zat kapurnya, jg gas krna kemasan kan..

5y ago

Masama bun

Mie ayam aja bun, tp aku jg pernah loh kepengen makan mie instan trs kata dokter gpp sekali2 aja ngilangin pengen 😁

Sama2 enak tp kalau mie instan banyakin sayurnya, tambahin telor juga/daging2 ayam atau sapi biar ada tambahan gizinya..

Q malah sering makan mie,bakso karna udah dibelikan ma bumer jd mkan aja drpd ditolak.. Pdahal gk pingen bgt mie

Mie ayam aja bun.. Tp jgan sering". Aku aja nahan", krn hamil kali ini pengen nya makan mie terus.. ☺

Aku makan mie instan sesekali itupun harus lengkap pake sayuran sama telor. Kalo mie instan polos ga d makan

Semenjak masuk tm3 udah stop makan mie instan saya bun takut pengawetnya itu sm bumbu nya yg ga sehat

Kloaku makan semua bun, asal klo mkan mie instan dikasih jarak agak lama 1 minggu 1x ato 2x gtu bun

Mie ayam klo sy. Mie instan terlalu byk pengawer penyedap. Klo mie ayam bisa minta dak pke micin.