Mulas Teratur

Mom kalo mulas teratur tp ga begitu sakit masih biasa aja itu kontraksi mau melahirkan bkn ya. Dari kemarin ini rasain begini. HPL tgl 20 agt.. Skrg tgl 17..

2 Tanggapan

kontraksi bisa dimulai 2 hari sblm lahir bun. tanda pasti akan lahiran adalah pecahnya ait ketuban. kalo pecah ketuban, bunda bsa lngsng segera ke dokter

5y ago

Gt ya bun soalnya hamil pertama jd msh bingung rasanya..

Iyaah konpal bun, aku jga lagi nunggu konpal 25 agustus hpl nya .. Smoga sehat2 dan cpet2 ketemu baby 🙏

5y ago

Amiinn bun ..