Mpasi

Mom kalau masak mpasi menggunakan slow cooker untuk dimakan besok pagi mending dimasak besok atau dari malam hari ya? Soalnya masak pake slow cooker kan lumayan agak lama ya waktunya.

7 Tanggapan

Yg penting cara penyimpanan nya setelah matang bun, kalau di suhu ruangan maksimal 2 jam bun. Kalau mau habis mateng di tempatin di wadah tertutup terus taroh di kulkas engan suhu dibawah 5 derajat dan kalau mau di makan di panasin di suhu 70 derajat.

Masak pagi, jgn kelamaan juga, vitamin sayur keburu gk bagus, kecuali sayur di masak pisah. Kalau mau cepat, pakai air mendidih buat slowcook nya, 2 jam dan lembek. Kalo masak nya di campur semua jgn masak malam hari.

bangun subuh..seklian masak..dl aku setting timer nya yg 3 jam aja..jd pas bagun pagi asi dlu..jam 7 baru mpasi..klo buatnya mlm kelamaan

Klo mau cepet air yg dimasukin ke SC itu airnya uda mendidih dlu

biar ga buru2 mending malam hari trus paginya dipanaskan

Slow cooker itu lama masaknya. Masal malem pagi mateng

klo temenku pake slow cooker dtinggal tidur