ASI

mom kalau lagi sakit.. asi brpngaruh gak si. truz mom boleh gak mnyusui klw lg sakit. .

4 Tanggapan

ga pengaruh bun,yg mungkin memengaruhi itu obat yg bunda konsumsi,maka kalau berobat bilang ke dokternya bahwa bunda sedang menyusui jd dikasih obat yg aman utk busui. dan sangat boleh menyusui saat hamil. tp kalau sakit yg menular,misal flu atau batuk,usahakan pakai masker saat menyusui dan selebihnya cb jaga jarak dulu sampai bunda membaik

tidak berpengaruh ke asi kok bun.. bunda terap menyusui.. yg penting bunda harus tetap makan makanan yg bergizi dan jgn telat makan.. nanti kalo telat makan asi bunda jdi sedikit.. ☺☺

6y ago

iyya bun sama2...☺☺

nggak mom. walaupun mom sakit tetap susui ya mom

6y ago

gthu ya mom. mksih ya.